Результат поиска 'торт с муссовой прослойкой' | ГдеТорт

Найти рецепт торта

Результат поиска для: "торт с муссовой прослойкой"

Страница 92

10 советов для идеального бисквита! 10 советов для идеального бисквита! 10 советов для идеального бисквита😉 от кондитера @anita_dolce_vita Рецепт ЧИЗКЕЙКА Красный бархат Рецепт ЧИЗКЕЙКА Красный бархат Хотите насладиться по-настоящему бархатным вкусом чизкейка на завтрак? Благодаря проверенному рецепту Марины Гаковой, вы легко это сделаете. Хранение заготовок Хранение заготовок Cегодня у нас интересная тема "Хранение заготовок"😉 Информацией делится кондитер @_mari_bell 👈 Красный бархат: Не получается красный бархат по проверенному рецепту. Почему? Красный бархат: Не получается красный бархат по проверенному рецепту. Почему? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Девочки, помогите. Делала раз 10 красный бархат и не нравится мне бисквит. Делала по 2ум-рецептам Энди Шефа. На сливочном масле больше понравился. В духовке поднимается почти в 2 раза, а при вынимании оседает и посередине проседает, коржи не сырые. И корочка хрустящая образуется. . Поделитесь Вашим проверенным рецептом красного бархата. Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Управление персоналом в кондитерском бизнесе: как стать настоящим Боссом Управление персоналом в кондитерском бизнесе: как стать настоящим Боссом Прием на работу первого сотрудника может стать по - настоящему пугающим шагом. Это не только большая ответственность, ведь Вы должны зарабатывать достаточно, чтобы иметь возможность кому-то платить. Есть еще куча разных вещей, о которых Вам придется побеспокоиться, и которые Вы, скорее всего, сделаете неправильно. Вы хорошо знаете правила приема на работу? Птичье молоко: Как сделать разноцветную вкусовую посыпку для птичьего молока? Птичье молоко: Как сделать разноцветную вкусовую посыпку для птичьего молока? У нас очередной вопрос! Здравствуйте! Пожалуйста подскажите как сделать вот такую разноцветную посыпку для птичьего молока? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Инвентарь: Кто моет кондитерский инвентарь в посудомоечной машине? Инвентарь: Кто моет кондитерский инвентарь в посудомоечной машине? У нас следующий вопрос! Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто моет кондитерский инвентарь в посудомоечной машине, всё ли можно там помыть? Например разъёмные кольца после выпечки, шпатели, лопатки, силиконовые формы, другие инструменты. Не портится ли инвентарь? Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Обучение: Стоит ли выдавать сертификат на МК, если нет лицензии на обучение? Обучение: Стоит ли выдавать сертификат на МК, если нет лицензии на обучение? У нас следующий вопрос! Добрый день! Стоит ли выдавать сертификаты на МК если я по сути не имею лицензии преподавать? Точнее бумага не будет иметь какой-то силы. Ждём Ваших комментариев👇👇👇
Краскопульт: Подойдет ли пневматический краскопульт для покрытия велюр? Краскопульт: Подойдет ли пневматический краскопульт для покрытия велюр? У нас следующий вопрос! Добрый день. Муж "порадовал" покупкой - сюрпризом))) Хотела я себе для велюра краскопульт, он не стал мелочиться электрическим и купил пневматический. 12атмосфер, 200л в минуту, сопло пистолета 1,5. Не знаю, подходит ли такой для покрытия "велюр", а попробовав на практике, потом не будет возможности вернуть, очень нуждаюсь в совете опытных🙏 Ждём Ваших комментариев👇👇👇 Изомальт: Почему изомальт покрывается пузырьками воздуха на дне силиконовой формы? Изомальт: Почему изомальт покрывается пузырьками воздуха на дне силиконовой формы? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Почему изомальт покрывается пузырьками воздуха на дне силиконовой формы? Хотела сделать драгоценные камни, но они получились мутными из за пузырьков, которые были именно на дне. Сверху и в середине изомальт был прозрачный. Как этого избежать? Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Конденсат: Как избежать появления конденсата на Эскимо? Конденсат: Как избежать появления конденсата на Эскимо? ❓ Вопрос: Как избежать появления конденсата на эскимошках, покрытых шоколадом? ⠀ А если появился конденсат, то что делать? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Проектор для кондитера: Посоветуйте, какой проектор для рисунков на торте лучше приобрести? Проектор для кондитера: Посоветуйте, какой проектор для рисунков на торте лучше приобрести? Вопрос: У кого есть проектор для рисунков на торте? Посоветуйте, какой брали и где искать 😉 ⠀ Смотрела на Али (не могу понять, на какие характеристики обратить внимание😔) ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Поделитесь опытом: Как добиться пыльно-голубого оттенка крема? Поделитесь опытом: Как добиться пыльно-голубого оттенка крема? Вопрос: Подскажите, как добиться пыльно-голубого оттенка крема? ⠀ Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Думаю купить морозилку. Что посоветуете? Думаю купить морозилку. Что посоветуете? ❓ Вопрос: Думаю купить морозилку. ⠀ Основные требования это сочетание открывающихся (для муссовых тортов) и выдвигающихся (для хранения заготовок) полок. Плюс хотелось бы небольшие размеры и более-менее бюджетный вариант.. Может, кто-то посоветует, на основе своего опыта? ⠀ Найти в интернете сочетание полок не получается, обычно такие только у больших морозилок. ⠀ Заранее спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Десерт Павлова спустя время начинает липнуть, в чем может быть проблема? Десерт Павлова спустя время начинает липнуть, в чем может быть проблема? ❓ Вопрос: Пеку десерт Павлова. Все хорошо получается, корочка хрустит. Но минут через 10 потихоньку начинает липнуть. Девочки, подскажите, в чем может быть проблема? Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Где в Москве можно купить облатки или тонкие круглые вафли? Где в Москве можно купить облатки или тонкие круглые вафли? ❓ Вопрос: Где в Москве можно купить облатки или тонкие круглые вафли? Для того, чтобы испечь нюрнбергские пряники. Заранее Спасибо! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Можно ли разрезать силиконовые армированные коврики? Можно ли разрезать силиконовые армированные коврики? ❓ Вопрос: Можно ли разрезать силиконовые армированные коврики? Проблема в том, что у меня духовка ровно на противень 37 см, а коврик продаётся 40 см. Можно ли от него отрезать этот лишний кусок. Не испортится ли коврик? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Какую программу для расчета себестоимости используете? Какую программу для расчета себестоимости используете? ❓ Вопрос: Подскажите, пожалуйста, какую программу для расчета себестоимости используете? Возможно есть мобильное приложение? Заранее всем спасибо за ответы! ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Рецепт меренги от Julls.Cakes Рецепт меренги от Julls.Cakes Представляем Вам рецепт меренги от нашей подписчицы Julls.Cakes Рецепт шоколадного брауни Рецепт шоколадного брауни А вы знали, что если шоколад отменного качества его много не съешь, ведь для начала, вы наслаждаетесь его текстурой, тем как раскрывается его вкус, а кроме того, чем лучше качество шоколада, тем лучше вы его "прочувствуете" и быстрей наступит чувство сытости. Где купить упаковку для конфет ручной работы? Где купить упаковку для конфет ручной работы? Где купить упаковку для конфет ручной работы? И какая цена для корпусных конфет считается приемлемой? Куда можно применить желтки, которые остаются? Куда можно применить желтки, которые остаются? В процессе приготовления тортов остаётся очень много желтков, минимум 2 за день. Срок хранения у них всего сутки. Куда их можно применить? Как их правильно замораживать? Пробовала, но после разморозки они свернулись. Как долго можно хранить зеркальную глазурь? Как долго можно хранить зеркальную глазурь? Как долго можно хранить зеркальную глазурь? Как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно? Как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно? Расскажите, пожалуйста, как правильно темперировать шоколад и для чего это нужно?
Бисквит на йогурте Бисквит на йогурте Кондитер @macarons_shopkrd делится рецептом "Бисквита на йогурте". Как рассчитывают стоимость декора из шоколада для муссовых тортов? Как рассчитывают стоимость декора из шоколада для муссовых тортов? Хочу спросить как рассчитывают стоимость декора из шоколада для муссовых тортов. Рецепт глазури Кондитерский Лак Рецепт глазури Кондитерский Лак Простой рецепт для потрясающего результата. Оксана Алексеева расскажет как приготовить "Кондитерский лак"(пищевой). Рецепт Пряничный бисквит Рецепт Пряничный бисквит Когда хочется попробовать новенькое. Полезный рецепт от кондитера Галины @galaart_cake понравится всем любителям плотных бисквитов. Рецепт классического Чизкейка Рецепт классического Чизкейка Как приготовить классический нежный Чизкейк. Простой и проверенный рецепт от Анны @annaikorol подойдет как новичкам, так и профессионалам. Забирайте в копилку! Вафельный серпантин. Яркий декор из вафельной бумаги Вафельный серпантин. Яркий декор из вафельной бумаги 👌 Вафельный серпантин🎉 😉Полезная статья от кондитера 👉 @candy.mama 👈 Сгущенка: Можно ли использовать сгущенку, в качестве крема ганаш? Сгущенка: Можно ли использовать сгущенку, в качестве крема ганаш? Вопрос от подписчика! Девочки, поделитесь опытом! ❓ Вопрос: Заказчик просит в начинку вареную сгущёнку в качестве крема ганаш на молочном шоколаде. Не станет ли таять в креме сгущенка?🤔 Как её можно стабилизировать ?🤔 Заранее всем спасибо! Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Окрашивание шоколада: Чем можно развести краситель, чтобы он был более бледный? Окрашивание шоколада: Чем можно развести краситель, чтобы он был более бледный? ❓ Вопрос: Необходимо окрасить фигурку из шоколада нежным цветом - розовым или голубым. Краски для шоколада все яркие. Чем можно развести краситель, чтобы он был более бледный? Пробовала порошком титана, краска засыхает быстро, не получилось( Подскажите, пожалуйста. Заранее всем спасибо🙏 ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇
Крем-чиз: Почему крем-чиз становится комочками? Что я делаю не так? Крем-чиз: Почему крем-чиз становится комочками? Что я делаю не так? ❓Вопрос: Крем-чиз становится комочками, хотя взбиваю и сливки и сыр отдельно. Почему? ⠀ Сыр прямо комочками.... может кто пользовался таким? Раньше был хороший, а сейчас привкус какой-то, и вообще уже три торта испортила. ⠀ Ждём Ваши ответы в комментариях 👇👇👇 Айсинг на живых белках. Айсинг на живых белках. А у нас следующий рецепт! Кондитер @cake_by_orlova делится проверенным рецептом Сегодня расскажу про айсинг на живых белках. Темперирование шоколада в домашних условиях. Темперирование шоколада в домашних условиях. Поговорим о шоколаде! Что такое темперирование и з чем его едят 😁😁😁 Немного интересной информации от кондитера @galaart_cake Каким Вы делаете вес одного капкейка? Каким Вы делаете вес одного капкейка? Подскажите, какой вес 1-го капкейка без крема Вы делаете? Итальянская меренга Итальянская меренга Современный мир кондитерских изделий сложно представить без Меренги. Все тонкости и нюансы приготовления Итальянской меренги раскрывает кондитер Мария Гундарцева. Мусс: Рецепт мусса на основе аквафабы. Мусс: Рецепт мусса на основе аквафабы. Полезная информация от кондитера @labudina_cake Шапочки для капкейков: Какой крем можно использовать для декора капкейков, кроме крем-чиз? Шапочки для капкейков: Какой крем можно использовать для декора капкейков, кроме крем-чиз? У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Какие кремы, можно использовать для декора капкейков кроме крем-чиза, которые так же будут держать форму. Заказчик категорически против крем чиза! Ждём Ваши ответы 👇👇👇 Фруктовые прослойки: Сколько можно хранить готовые ягодные и фруктовые прослойки в морозилке? Фруктовые прослойки: Сколько можно хранить готовые ягодные и фруктовые прослойки в морозилке? ❔ У нас очередной вопрос от подписчика! Здравствуйте!😘 ❔ Вопрос: Сколько можно хранить готовые ягодные и фруктовые прослойки на желатине в морозилке? Заранее всем спасибо за ответы 🙏 Ждём Ваши ответы 👇👇👇